Zubereitung
Pasta & Risotti
Mikrowelle: Schutzfolie anreißen, an einem Rand befestigt lassen. Den Saucenbeutel öffnen und die Sauce über die Pasta geben, ohne sie zu vermengen. Die Schutzfolie wieder über den Behälter legen und 120 Sekunden lang bei 900 Watt aufwärmen (alternativ 2,5 Minuten bei 750 Watt). Nach dem Erhitzen 1- 2 EL Wasser hinzugeben und zügig umrühren. Anschließend servieren.
Pfanne: Die Nudeln und den Inhalt des Saucenbeutels in eine Pfanne geben, 1-2 EL Wasser zufügen, alles vermengen und bei schwacher Hitze 3-4 Minuten gelegentlich umrühren. Anschließend servieren.
Zubereitung
Lasagne
Mikrowelle: Folie abziehen und für 120 Sekunden bei 900 Watt (stark) aufwärmen. Die Aufwärmzeiten können je nach Gerät variieren.
Zubereitung Backofen: Ofen auf 180 Grad vorheizen, Behälter öffnen, Inhalt in ofengeeignetes Gefäß geben und 10 min erhitzen.
Aufbewahrung: Produkt an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.